xdamsTree

[xdamsTree type=’archive ID’ ][/xdamsTree]

Attiva una lista di risultati con la posizione nell’albero gerarchico in formato navigabile. Se i risultati per uno specifico nodo sono più di 10 subentra anche la paginazione

I presupposti per l’utilizzo di questa funzionalità sono due:

• venga utilizzata la  versione di xDams O.S. 3.2.2
  • sia stata generata l’indicizzazione dell’albero nella pagina specifica “create Tree”

A differenza degli altri comandi i dati generali vengono prelevati da xDams mentre la ricostruzione dell’albero gerarchico viene fatta in maniera asincrona sul DB di WordPress. Pertanto le modifiche introdotte su xDams (nuove schede o modifica della posizione della scheda) non risultano sul front end se prima non si da corso a una nuova procedura di importazione della struttura (solo per lo specifico archivio modificato). La sintassi è la seguente

[xdamsTree type=’id archivio’ ]/[/xdamsTree]

Sono previsti i seguenti parametri

treetemplate = per definire quale template di pubblicazione (da predisporsi a cura dell’utente e posizionato nella directory “custom”) utilizzare per la pubblicazione dei risultati

formtemplate = per definire quale template di pubblicazione (da predisporsi a cura dell’utente e posizionato nella directory “custom”) utilizzare per la pubblicazione del una sezione laterale (es. box con navigazione gerarchica)

treestartlevel = per cominciare la navigazione a partire da uno specifico nodo.

formdescpost  = consente di utilizzare un testo da inserire nel form prima delle chiusura del layout personalizzato