xdamsListImg

[xdamsListImg type=’archive ID’ ] search criteria or nothing [/xdamsListImg]

Concettualmente lavora come xdamsList ma si adatta meglio ad archivi per i quali è prevista una immagine di preview perché il risultato su due colonne prevede appunto una anteprima dell’immagine.

Produce una elenco di risultati paginati,  se non viene inserito alcun criterio la lista pubblica l’intero archivio.

Come nel caso della ricerca full text nel type potrà essere inserito o l’ID di uno specifico archivio o il valore convenzionale “@all” che consentirà la ricerca su tutti gli archivi.

listtemplate per definire quale template di pubblicazione (da predisporsi a cura dell’utente e posizionato nella directory “custom”) utilizzare per la pubblicazione dei risultati

i template per la pubblicazione sono prioritari rispetto a quelli eventualmente definiti a livello di bacheca

possono essere aggiunti dei criteri di selezione per realizzare liste filtrate di oggetti. Qui maggiori info

Il menu di paginazione include due icone per passare da questo tipo di visualizzazione alla visualizzazione “preview” ( vedi paragrafo successivo)

Di seguito invece una immagine del possibile risultato ottenibile con il template standard.