PHP – configurazione dell’ambiente

Una volta scaricato il plugin questo può essere attivato dalla consueta pagina dei plugin di wordpress.

Dalla versione 2.0 (la prima scaricabile dal sito)

Non è richiesta alcuna attività di configurazione del PHP

Versioni precedenti alla 2.0 (distribuite ai beta tester; sconsigliato)

Il plugin utilizzava alcune funzioni che sono ora sconsigliate per motivi di sicurezza e pertanto è stato aggiornato in ogni caso chi non ha ancora aggiornato la propria versione può seguire le indicazioni di seguito:

Il plugin utilizza alcuni file di configurazione e legge file richiesti da remoto pertanto, per poter garantire il corretto funzionamento del medesimo, occorre verificare il corretto settaggio, nel file php.ini, del parametro

allow_url_fopen

che deve essere attivo (“on”).

Normalmente i provider forniscono delle interfacce che consentono di modificare il file php.ini senza accedervi fisicamente. Per chi lavora in locale deve accedere al file ed eventualmente modificare la seguente linea

allow_url_fopen = On.