Import (archives configurations)

Una volta arrivati nella pagina specifica ci si trova di fronte all’elenco degli archivi che si possono aggiornare,  cliccando sul flag di selezione si indica quali archivi saranno importati o re-importati al comando di import.

L’attivazione del comando determinerà la ricopertura di ogni dato già salvato nel DB con i dati presenti nei file pertanto occorre essere perfettamente sicuri di volere importare un archivio.

La prima importazione non creerà ovviamene problemi ma una importazione, successiva alla prima, di archivi già gestiti determinerà la perdita dei dati preesistenti relativamente ai campi di ricerca e visualizzazione.