About

Questo sito raccoglie tutti i materiali informativi e di supporto per l”utilizzo del plugin Wp To xDams Bridge, il software creato per poter pubblicare archivi digitali descritti con la piattafforma di catalogazione xDams (www.xdams.org) su un sito gestito con WordPress (www.wordpress.org) la celebre piattaforma di blogging.

Questa integrazione consente pertanto la gestione, sulla medesima installazione, di contenuti provenienti dagli Archivi e di contenuti editoriali di natura diversa, consentendo di realizzare siti complessi

Il plugin come xDams è totalmente rilasciato con licenza GNU GPL e disponibile senza limitazioni. sono presenti in questo sito anche i manuali completi in formato PDF e i primi video tutorial ospitati dal canale You Tube di xDams.